02:54 

№35 [look inward]

-lemming-
Поймали как-то саларианские ученые адрат-якши и протеанина и решили их скрестить. Так у Катализатора родилась сестренка.
Отчаянно хочется, чтобы меня кто-то любил. Знаете, беззаветно так, преданно... А еще очень хочется, что получилось влюбиться в ответ, иначе, признаюсь вам честно, все это бесполезно, и вы как и ранее будете продолжать ощущать это одиночество в толпе...
Знаете, что такое ирония судьбы? Это когда в вашей жизни сбываются самые заветные мечты... чужие. В феврале начала встречаться с парнем: влюбился в меня с первого взгляда. Добрый, немного наивный, достаточно симпатичный, а к тому же еще богатый (!) и преданный. Так и хотелось ему сказать: "Что же ты не появился лет пять назад, когда мне еще нужен был настоящий принц?"
Самой обидно до жути, что пришлось его бросить. Но если бы я продолжала и дальше позволять ему любить себя, он мог бы не вынести отвращения в моих глазах от его надоевшей назойливой страсти. Обидно, что у меня не получилось полюбить его в ответ.
Черт... Либо уж - любить взаимно, либо - и вовсе не желать родства души с кем-либо. Иначе - даже не больно, а просто порой смотришь в окно на дождь и думаешь: "Почему я? Почему все другие могут влюбиться второй раз, а я - нет?"

URL
   

-little death on breakfast-

главная