20:18 

№ 53 [empty]

-lemming-
Поймали как-то саларианские ученые адрат-якши и протеанина и решили их скрестить. Так у Катализатора родилась сестренка.
Ровно одиннадцать лет назад на свой день рождения я пригласила всех своих друзей - примерно пятнадцать человек, может, чуть больше. Мы купили сигарет, алкоголя, кучу вкусностей, осадили освобожденную от предков квартиру и веселились сутки напролет. Примерно в час ночи, после пьяных заверений в вечной дружбе и любви, я, сидя с офигенными людьми на кухне, достала нож и прямо у всех на глазах попыталась вскрыть себе вены. Вы когда-нибудь видели, как моментально трезвеют пятнадцать в дупель пьяных людей? Я видела.
Несмотря на то, что некоторые из них впервые были у меня на районе, им хватило пяти минут, чтобы найти круглосуточную аптеку, купить там антисептики и бинты, зашить и перебинтовать мне руки. Чуть позже, успокаивая себя остатками алкоголя, мои друзья поинтересовались: на фига я это сделала? Я честно ответила: просто мне хотелось умереть счастливой.
Ровно одиннадцать лет с тех пор, встречая свой день рождения в полном одиночестве, я вспоминаю тот самый момент и искренне жалею, что в последний момент моя рука дрогнула.

URL
   

-little death on breakfast-

главная